以微信v7.0.19为例,微信注销了在对方列表的显示中,名称还是对方之前的备注,头像会是注销前最后的头像。点开通讯录以后会显示“对方已经删除账号了”,无法发送信息查看朋友圈等,也没有微信id。对方还是可以给自己发送信息的,但是在发出信息后,会显示对方无法接收消息。
以微信v7.0.19为例,微信注销了在对方列表的显示中,名称还是对方之前的备注,头像会是注销前最后的头像。点开通讯录以后会显示“对方已经删除账号了”,无法发送信息查看朋友圈等,也没有微信id。对方还是可以给自己发送信息的,但是在发出信息后,会显示对方无法接收消息。
免责声明:火车吧文章信息来源于网络以及网友投稿,本站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。